精品原创 > 正文

汝州市煤山街道200余名老人领取免费血压计

2018-01-03  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员  陈闪闪)1月2日,汝州市煤山街道为辖区内文明村70-79岁老人免费发放血压计,该街道西东社区、肖庄社区、司东村等3个社区(村),共计208名老人领到了血压计。

pOxQ1P3P..jpg.jpg

老人领取免费血压计

据介绍,为确保免费发放血压计这一民生实事落到实处,煤山街道对辖区内2016年底已创建为文明村的、已建档立卡符合领取条件的人员建立明细台账,同时通知到相关社区(村)提前安排部署发放事宜,为发放工作的开展奠定了坚实基础。

通过发放活动,不仅把党和政府的关怀及文明村的惠民政策精准传递到这些老人心中,让老人多了一份安全保障,也让老人的家属多了一份踏实。同时,也使尊老爱老的传统美德在行动中得到了传承和弘扬。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 煤山街道 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设 汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设

精品原创

汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》集中学习宣传活动 汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》宣传

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有