精品原创 > 正文

汝州市残联督查贫困残疾儿童抢救性康复项目工作

2018-04-04  来源:映象网

kaSOpcGB..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 张亚楠)4月3日,汝州市残联副理事长陈汝吉带领残联5名工作人员到该市妇幼保健院、市金庚康复医院督查贫困残疾儿童抢救性康复项目工作。 

督查组先后听取了市妇幼保健院、市金庚康复医院2017年贫困残疾儿童抢救性康复项目开展情况和2018年新入院患者情况汇报,通过查看档案资料、实地查看、随机电话回访等形式,直接与医护人员和正在医院治疗、救助的儿童及家长进行亲切交谈,详细询问了孩子们的治疗和救助的情况。对该市妇幼保健院、市金庚康复医院治疗贫困残疾儿童所取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的个别问题和不完善方面,及时下发督察整改通知并限期整改到位。

残疾儿童期康复最关键,最具有抢救性质,投入少,效果好,0-6岁贫困残疾儿童抢救性康复救助项目的实施对儿童的康复能起到事半功倍的效果,为儿童一生的发展和幸福奠定重要基础。截止目前,汝州市共收治残疾儿童191名。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 残联 贫困残疾儿童 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市体育局:精准扶贫 健康先行 汝州市体育局:精准扶贫 健康先行

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有