精品原创 > 正文

汝州市林业局召开三项业务比武动员大会

2018-07-10  来源:映象网

5uuMzHIO..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 雷雯豪)7月9日上午,汝州市林业局召开三项业务比武动员大会,会议由该局党组书记、局长鲁武国主持,全局干部职工参加。

会上,鲁武国代表林业局党组,认真总结了林业局前段时间工作取得的成绩和存在的不足,明确要求全局上下一心,克服困难,全力做好“三项任务”和“四个创建”工作,即“林木资源清查、森林公安执法办案质量提升、脱贫攻坚”三项工作,“创建国家森林城市、全国绿化模范县(市)、国家级森林小镇、全国优秀森林公安局”四个创建工作,开展大练兵、大比武活动。

鲁武国围绕“三项任务”和“四个创建”强调,要围绕林木资源清查开展大比武;围绕森林公安执法办案质量提升开展大比武;围绕脱贫攻坚工作开展大比武。同时要求,全局干部职工要以铁的纪律和作风确保“三项任务”和“四个创建”顺利开展,并要严肃纪律、正确面对任务、要有大局意识和团队精神、要树立正面典型、要进一步提升政治站位。树立信心,坚定决心,明确目标,充分发扬艰苦奋斗的精神,脚踏实地,努力工作,为生态汝州建设做出新的更大的贡献。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 林业局 比武动员大会 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 汝州市钟楼街道开展防汛及防溺水演练

    近日,汝州市北汝河钟楼段岸边战旗猎猎,广大民兵英姿飒爽,在进入“七下八上”的主汛期之际,钟楼街道临近实战的防汛及防溺水演练在此打响。

  • 汝州农商银行主动入校代收学费获赞誉

    上门代收学费,既减轻了学校的工作压力,有效推进了银校合作,同时给广大莘莘学子、学生家长提供了高效便捷的金融服务,用农商行专业优质的服务免去了他们酷暑久等的烦恼,践行服务城乡、服务百姓的普惠金融宗旨,赢得汝州群众的广泛好评。

  • 汝州市林业局以学育德 促进队伍“德才兼备”

    该市林业局从多方面、多渠道倡导、教育全市林业系统干部加强自身修养。通过多次组织开展德治大讲堂、学雷锋志愿服务活动、读书学习交流座谈会、节日文化活动等途径,修己以安人。

  • 汝州市领导到夏店镇关帝庙村调研指导扶贫工作

    近日,汝州市委常委、组织部长张伟,副市长焦慧娟先后到夏店镇关帝庙村调研指导脱贫攻坚工作,汝州市扶贫办、市包村委局、夏店镇政府等有关部门负责人参加了调研活动。

  • 汝州市人民法院:悬赏执行公告显成效

    2018年5月汝州法院执行局发布悬赏执行公告,发动全社会知情人提供被执行人线索。7月6日接到知情人举报,汝州法院执行干警对王某予以司法拘留。

今日热点

汝州市体育局:精准扶贫 健康先行 汝州市体育局:精准扶贫 健康先行

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有