精品原创 > 正文

汝州市住建局与重点企业携手慰问贫困户

2018-02-12  来源:映象网

Q4KDZheY..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 石颖斐)2月10日上午,寒风料峭,汝州市住建局包户干部分成两组与重点企业携手为骑岭乡白马村49户贫困户和大峪镇王台村34户贫困户送去大米和食用油等日用品和节日的祝福。

“年货准备着呢?”“开始准备了。”“孩子多大了,上的几年级?”“小的五岁,大的7岁,都在乡(镇)里上小学。”“儿子在哪里工作呢?”“大的在南方打工,小的学开吊车,在附近工地干活。”每到一户,包户干部都与贫困群众握手拉家常,详细询问他们的收入状况、家庭成员身体情况、子女学习情况和过年准备情况,叮嘱他们平时有困难要及时向驻村工作队提出。贫困地区,特别是大峪镇王台村居住山里的村民,生活条件和孩子教育条件都不好,让包户干部感触颇深,希望能通过扶贫,坚定贫困户干事创业的信心,也能改善这些群众的目前的生活和受教育状况。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 住建局 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市国土资源局打击违法占地行为 汝州市国土资源局打击违法占地行为

精品原创

汝州市温泉镇开展第二期特色小吃评比 汝州市温泉镇开展第二期特色小吃评比

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有