精品原创 > 正文

汝州市安全监管局加强安全监管助推文明城市创建

2018-05-29  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 樊向华)自汝州市启动创建全国文明城市以来,该市安全监管局紧紧围绕“以创建促监管、以监管促创建”的工作思路,主动作为,勇于担当,采取多项措施,扎实推进文明城市创建工作。

强化安全宣传,与文明同行。该局通过多渠道、多形式的安全生产宣传,提高群众安全意识,增强群众文明素质;排查安全隐患,创文明环境。为确保全市广大人民群众有一个安全文明的生活环境,组织开展了重点时段、重要节日、重点区域及重点行业专项整治;上门服务企业,树文明榜样。为更好的服务、帮助企业做好安全生产工作,消除物和人的不安全因素,确保企业职工拥有一个良好、安全、文明的工作环境,市安全监管局积极走进企业、走进职工,为企业提供切实的帮助、服务、指导;联动相关部门,促文明共建。联合相关部门开展极端恶劣天气应急预防、采取预警措施,节假日安全专项检查及人员密集场所“三合一”专项治理等各项检查执法行动,最大程度消除各种不安全因素,保障了人民群众生命财产安全和社会稳定。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 安全监管局 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州食药卫士保障端午佳节饮食安全 汝州食药卫士保障端午佳节饮食安全

精品原创

汝州市洗耳河街道三夏生产拉开序幕 汝州市洗耳河街道三夏生产拉开序幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有