精品原创 > 正文

汝州质监局组织培训会 加强加油站监督管理工作

2018-01-02  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员  郭树利)2017年12月29日上午,汝州市质监局组织收看了省质监局举办的《河南省加油站计量监督管理办法》视频培训会。

培训会,要求各单位提高认识,加强领导,认真落实《河南省加油站计量监督管理办法》,并分别讲授了《河南省加油站计量监督管理办法》、《燃油加油机计量检定规程》JJG443-2015。参会人员深感受益匪浅,为下一步落实《河南省加油站计量监督管理办法》奠定了坚实基础。

会后,汝州市质监局相关领导指出,标计科、稽查队、检测中心要按照《河南省加油站计量监督管理办法》的要求,各司其职,恪尽职守;要加强加油站监督管理工作的沟通和配合,发现违法行为及时移交稽查队处理;检定机构要严格按照《燃油加油机计量检定规程》JJG443-2015的要求进行检定,并遵守六项规定。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 质监局 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设 汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设

精品原创

汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》集中学习宣传活动 汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》宣传

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有