精品原创 > 正文

汝州市王寨乡组织人员参观学习南京、常州静脉产业园项目

2017-11-10  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 陈振旭)为加快汝州静脉产业园项目建设进程,让项目驻地群众对静脉产业园有一个本质认识,11月8日,汝州市王寨乡组织胡庄村村组干部、党员代表共27人,前赴光大环保能源(南京)有限公司和光大环保能源(常州)有限公司进行参观学习。

ohZpTll9..jpg.jpg

参观学习现场

  当天上午,考察团来到了光大环保能源(南京)有限公司,重点听取了园区负责人对静脉产业园的发展历史、规划理念、环境影响等方面的讲解,并现场观摩了垃圾处理操作间、环保智慧运营控制平台、污水处理1-5期操作室等地点。在参观过程中,考察团了解到,随着城镇化建设加快,生活垃圾以每年10%的速度增长。目前生活垃圾主要有三种处理方法:填埋、堆肥、焚烧,就现在的科学水平来看,焚烧是最有效的减容手段。光大国际的焚烧技术是采用具有国际先进、国内领先水平的机械炉排炉焚烧,能够有效处理生活垃圾,不留残渣,为环境有效减容。

6yxBFzN2..jpg.jpg

参观学习现场

  通过一天的参观走访,考察团成员纷纷表示,回去后要大力发扬党建统领作用和示范带领作用,把自己在参观过程中的所见所闻原原本本地传达给周围群众,大力宣传建设静脉产业园的积极意义,积极帮助部分群众消除认识盲区,改变思想观念,用正确的眼光看待新生事物,力促项目早日落地生根,为120万汝州人民拥有更加美好的生态环境做出贡献。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:王寨乡 组织人员 参观学习 南京常州 静脉产业园项目 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市考核组督查住建局目标执行情况 汝州市考核组督查住建局目标执行情况

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有