精品原创 > 正文

汝州市蟒川镇硕平花海积极筹备 确保十一开门迎客

2017-09-22  来源:映象网

xEDXy2rf..jpg.jpg

汝州市蟒川镇硕平花海

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 马鹏亮) 为保障汝州市蟒川镇田园综合体项目(硕平花海)在国庆期间达到最佳景观效果,近期,按照蟒川镇党委、政府要求,花海的工作人员积极筹备,力争在十一前赶完工期进度,为汝州市民及外地游客提供更为贴心的游玩体验。

r8jNcEon..jpg.jpg

汝州市蟒川镇硕平花海

  硕平花海项目道路施工采取昼夜两班倒施工方式,合理安排进度,保证施工质量和按时完工;水上游乐设施安装加班加点推进,十一前完成安全测试;公共卫生间装修安装工作采取昼夜两班倒施工方式,确保十一可正常使用;停车场铺装已基本完成,后续顶棚安装要加班加点进行,确保十一前完工;工程施工或安装的关键阶段,工程技术部负责人员吃住在现场,确保施工质量和进度要求。

VM90P39M..jpg.jpg

汝州市蟒川镇硕平花海

  据了解,硕平花海总规划面积39600亩,东西长约11公里,南北长约5公里,从2014年10月启动,由河南省林业产业化省重点龙头企业河南蒋姑山农林发展有限公司、集体经济组织、农民合作社、农户共同参与建设。项目遵循循序渐进的投资方式,计划总投资15.6亿元,分三期实施“一带六区多配套”,围绕“花”产业,共计27个方向的农林生态综合体建设。其中一期建设时间为2016年-2019年,计划投资6.22亿元,以打造全国最美最大的花海(内含国内最大草花种子繁育基地、单体国内最大的苗圃基地、道地中药材种植基地、国内最大木本油料元宝枫产业基地、生态养殖基地)为实施手段,以实现公司和农户共同参与的体验式旅游、农家乐、民宿、农林产品深加工及销售等多种形式为经营目标。项目一期建成后,将成为汝州农林产业、旅游产业的新名片,成为河南省乃至全国观花旅游出行的首选之地。

  赏花路线:花海项目位于蟒川镇杨沟村境内,宁洛高速南,沿幸福大道向西至孙岭村北的十字路口沿九峰山旅游专线向西南方向行驶3公里。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 蟒川镇 硕平花海 十一假期 开门迎客 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州火车站部分旅客列车运行调整 汝州火车站部分旅客列车运行调整

精品原创

汝州市公路局:认真落实扶贫攻坚工作 汝州市公路局:认真落实扶贫攻坚工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有