精品原创 > 正文

汝州市煤山街道:坚持有违必拆 对违建“零容忍”

2017-12-04  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 陈闪闪) 为坚决遏制新增违建,12月1日上午,汝州市煤山街道联合市查违办、市双违办、市城市管理局煤山执法中队、市国土资源局城西中心所等共计50余人,出动大型机械1台,依法对位于侯饭线的1处违建予以拆除,共拆除地基310米。

VV5h3lVN..jpg.jpg

违建拆除中

  11月30日,该街道在日常巡查中发现位于侯饭线的1处违建后,工作人员当迅速对现场情况进行了调查,发现违建所处的地块为基本农田。为及时控制违建,随即组织开展此次集中行动,迅速对违法违规建设进行了拆除。

  据悉,近年来,煤山街道始终对违建保持高压态势,不断加大对新增违建管控力度,在辖区全面实行全覆盖、无死角控违巡查,但仍有个别居民受利益驱使,顶风而上,存有侥幸心理,突击进行违法建设。下一步,该街道将持续坚持对新增违建“即查即拆”的工作原则,全面加强对违法建设的巡查力度和密度,确保第一时间发现、第一时间上报、第一时间查处、第一时间拆除,不遗余力抓好防控拆除工作,坚决遏制各类违法建设行为的滋生蔓延。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 煤山街道: 有违必拆 拆除违建 零容忍 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 汝州市煤山街道组织开展《安全生产法》宣传周活动

    为大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,汝州市煤山街道积极组织参与该市在市标工人文化宫举行的以“安全生产法,走进千万家”为主题的《安全生产法》宣传周活动。

  • 汝州市开展第30个世界艾滋病日宣传活动

    12月1日上午,汝州市在市标工人文化宫游园附近组织举行2017年“世界艾滋病日”主题宣传活动。

  • 12月4日起 汝州市将首次实施限行

    汝州市自12月4日起开始限行。12月3日,映象网记者从汝州市政府了解到,此次限行将持续至12月31日,限行区域为双拥路以东、建设路以北、云禅大道以西、梦想大道以南区域内所有路段(不包含以上道路)。

  • 汝州市公路局组织开展省道S241洛驻线工程标准化检查

    为保证工程质量和工程进度,作为工程管理单位,分管该工程的汝州市公路局于11月29日下午组织相关职能科室,按照工程标准化要求,对两个工程标段进行综合检查。

  • 汝州市法院开展交通安全公众开放日活动

    12月1日上午,汝州市人民法院交通事故审判庭开展“交通安全公众开放日”活动,该市第一初级中学60名学生走进审判庭,现场旁听了一起交通事故责任纠纷案件的庭审过程。庭审后法官向学生们解疑答惑, 10名学生还模拟了庭审过程。

今日热点

汝州市考核组督查住建局目标执行情况 汝州市考核组督查住建局目标执行情况

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有