精品原创 > 正文

汝州市开展第30个世界艾滋病日宣传活动

2017-12-04  来源:映象网

UxUR8U5w..jpg.jpg

汝州市开展第30个世界艾滋病日宣传活动

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 张乐乐)12月1日上午,汝州市在市标工人文化宫游园附近组织举行2017年“世界艾滋病日”主题宣传活动。汝州市卫计委组织市直10家医疗卫生单位在活动现场设立专家义诊咨询台和开展健康教育传播活动等,吸引了众多市民前来参与。

W6cFk66H..jpg.jpg

汝州市开展第30个世界艾滋病日宣传活动

  据介绍,近年来,汝州市艾滋病防治工作取得显著成效,宣传教育工作不断加强,检测治疗力度持续加大,经输血传播、母婴传播和注射吸毒传播得到有效控制,病死率进一步降低,受艾滋病影响人群生活质量不断提高,社会歧视进一步减轻。活动现场通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传折页、免费发放避孕套具、提供免费健康咨询等多样化形式向过往市民讲解艾滋病的起源、传播途径、预防方法及一些有关避孕、优生优育等健康知识,并且动员广大市民群众要正确对待艾滋病及艾滋病人。

  据统计,此次活动现场共展出宣传板面160个,宣传横幅90条,活动现场发放宣传主题海报7000余张,宣传品30000余份,避孕套具6000余件。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 世界艾滋病日 宣传活动 第30个 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 12月4日起 汝州市将首次实施限行

    汝州市自12月4日起开始限行。12月3日,映象网记者从汝州市政府了解到,此次限行将持续至12月31日,限行区域为双拥路以东、建设路以北、云禅大道以西、梦想大道以南区域内所有路段(不包含以上道路)。

  • 汝州市公路局组织开展省道S241洛驻线工程标准化检查

    为保证工程质量和工程进度,作为工程管理单位,分管该工程的汝州市公路局于11月29日下午组织相关职能科室,按照工程标准化要求,对两个工程标段进行综合检查。

  • 汝州市法院开展交通安全公众开放日活动

    12月1日上午,汝州市人民法院交通事故审判庭开展“交通安全公众开放日”活动,该市第一初级中学60名学生走进审判庭,现场旁听了一起交通事故责任纠纷案件的庭审过程。庭审后法官向学生们解疑答惑, 10名学生还模拟了庭审过程。

  • 汝州市扎实开展《安全生产法》宣传周活动

    12月1日,汝州市安委会组织市安监、交通、住建、工信、商务等多家安委会成员单位和市区4个街道办事处及部分重点企业在市工人文化宫广场集中开展《安全生产法》宣传活动。

  • 汝州市钟楼办事处:依法拆除违建不手软

    为进一步改善城区人居环境,提高城市管理水平,11月30日,汝州市钟楼办事处对辖区内丹阳东路二手车市场院内的违法建筑依法拆除。

今日热点

汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设 汝州德治办督导组检查临汝镇德治建设

精品原创

汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》集中学习宣传活动 汝州市残联开展《河南省扶贫开发条例》宣传

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有