精品原创 > 正文

汝州市供电公司:“体检”台区设备 保障居民安全用电

2020-03-25  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 高明哲 王延涛)3月23日,汝州市供电公司开展配电台区大检查工作,对设备进行全面“体检”,检查整体健康运行情况,提前消除隐患,确保设备不“带病”工作,确保居民正常生活用电。

据悉,为进一步提高供电可靠性,减少因停电造成对居民生活的影响,该公司对城区管辖台区进行整体排查,对台区低压出线线路进行规整,清理搭在供电线路上的通讯线、有线电视线等凌乱线路,确保线路整体美观;对电表箱、电表、闸刀开关、表箱进出线进行检查,查看表箱盒盖是否损坏,表尾接线是否松动,闸刀开关是否完好,表箱进出线是否氧化脱皮等进行设备消缺;对部分长期高、负损台区进行治理排查,排查线路情况,现场核对营销系统内挂接关系,力争消除高负损台区;结合本次设备“体检”工作进行客户大走访,向客户发放供电服务“连心卡”,完善台区微信联络群,不断提高供电服务水平。

截至目前,此次设备“体检”共计检查台区23台,消除设备隐患111处,发放供电服务“连心卡”550余份。

(映象网汝州新闻热线:173 3753 0036,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:汝州 供电公司 安全 保障 用电 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有