精品原创 > 正文

汝州市路灯所对市区主要路段进行亮化 扮靓城市夜景

2018-01-30  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 朱萌举)春节将至,为营造浓厚的节日氛围,使全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,汝州市路灯所开展了迎春灯饰工程,对市区主要路段进行亮化,扮靓了整个城市夜景。

此次迎春灯饰布展范围广、数量多、特色鲜明:其中丹阳路、洗耳路、城垣路、望嵩路、云禅大道(中段)及东盛游园路共安装3042盏红灯笼,点亮的红灯笼温馨饱满,把夜晚的城市点得暖意融融,喜气洋洋;另外在朝阳路、双拥路、广成路、广成东路城区段和郊区段等主干道安装了1044个中国结,红色的中国结象征着汝州人民朴实传统的文化习俗,也寓意新年汝州市人民五福临门、四时好运。

据了解,这次灯饰布展自2017年的12月10日始至2018年1月15日结束,经过一个多月的精致有序的布置,使今年的年味是越来越足。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 民政局 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州法院少审庭六一送法进校园 汝州法院少审庭六一送法进校园

精品原创

汝州市公路局积极组织参与“万步有约”健走竞赛活动 汝州市公路局参与“万步有约”健走竞赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有