精品原创 > 正文

汝州市城市管理局执法队员开展行政执法案卷评查工作学习讨论

2017-09-30  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 王文贤) 9月28日,汝州市城市管理局综合执法三大队的一线执法队员,结合全市范围内开展的行政执法案卷评查工作开展学习讨论。

  在学习讨论现场,执法队员就较为常见的违法情况进行模拟处罚,从巡查发现到笔录制作,再到下达行政处罚决定书,执法队员需正确适用法律条文,充分保障当事人享有的权利,同时还要将服务型行政执法建设工作融入其中,真可谓理论与实践的强强结合。

  据介绍,像这样的学习讨论活动,汝州市城市管理局定期就要举行一次,目的就是加强一线执法队员的依法办案能力,保障违法当事人的权利,维护守法市民的权益。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 城市管理局执法队员 行政执法 案卷评查 学习讨论 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市供电公司:“零距离”服务秋种 汝州市供电公司:“零距离”服务秋种

精品原创

汝州市召开校园安全培训会 增强学校管理人员安全意识 汝州市召开校园安全培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有