精品原创 > 正文

汝州市城管局拆除挡道围栏 规范城市空间让市民“路畅心舒”

2019-11-19  来源:映象网

城垣路华予超市西侧人行道  整改前

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 王丹涛)根据全市创建全国文明城市工作的总体要求,日前,汝州市城市管理局积极协调相关单位对围栏圈占人行道、非机动车占压人行道、车辆乱停等侵占公共区域的行为进行了整治。 

城垣路华予超市西侧人行道  整改后

该局按照全覆盖、不留死角的原则,加大排查整治力度,并加大夜间巡查频次,对中心城区随意使用地锁、石礅、反光锥圈占门前道路现象进行集中整治,截至目前,共排查整治占压、圈占人行道事件21起,把公共空间还给群众,将道路归还市民,确保了畅通的道路环境。

下一步,汝州市城市管理局将加大整治力度,把圈占人行道治理工作常态化,确保群众出行安全,推进文明城市创建进一步深入。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 拆除 围栏 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有