精品原创 > 正文

汝州市城管局:提高便民服务意识 百姓安全畅快出行

2019-11-13  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 王丹涛)“太好了,这么多年了,因为这里没有人行道,我们每次回家只能走在机动车道上,总是心里害怕!特别是一到下班高峰,机动车、电动车都从后面冲出来,现在再也不用担心了!”看着整改一新的道路,家住汝州市风穴路张庄的居民们赞不绝口。

近日,居住在风穴路张庄附近的居民发现,原风穴路东侧(李老师英语至康盈街)的绿化带没有了,取代的是平整干净的人行道。

为缓解市标东北角工会游园非机动停车压力和针对烟风路市卫计委斜对面没有人行步道导致行人挤占快慢车道的乱象,根据市创文指挥部要求,汝州市城市管理局本着安全出行畅通道路的目的,对上述两个地点增设了停车位和人行步道。

此次整造的还有原市标工会游园西南角绿化带工程,整改后已解决该路段非机动车占压盲道等问题。目前上述两处整改工程已全部完成。下一步,该局将进一步深入群众,听民声、知民意、解民忧,进一步密切群众关系,真正做到为民服务。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 便民 服务 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有