精品原创 > 正文

汝州市城管局扎实推进党支部结对共建“手拉手”活动

2019-11-04  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 郭晓涛)10月31日上午,汝州市王寨乡大剌湾村“两委”班子和党员代表来到市城市管理局机关开展互访互动交流活动,与结对共建“手拉手”活动的机关党支部党员代表共同探讨各自党支部建设存在问题及破解之举。

座谈会上,双方结合各自党支部实际,重点讨论了如何以党建为引领,充分发挥党员模范作用,助力脱贫攻坚等。汝州市城市管理局党组书记、局长董承阳要求,结对共建“手拉手”活动,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻始终,形成常态化调研和联系服务群众机制。要宣传贯彻落实好习近平总书记对扶贫工作的重要论述,让大家真学真懂真信真用,增强贫困户和帮扶责任人打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要形成“手拉手”的共建格局,以抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,推动全面提升长效机制。

会后,大剌湾村“两委”和部分党员代表受邀先后参观了南关社区垃圾分类、数字化城市管理监督指挥中心、蔡庄公厕综合体建设、立体停车场建设等。

通过此次结对共建“手拉手”活动,增进了结对支部之间的互动和交流,党员有收获,支部有提升,进一步夯实了基层党组织党建基础。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:扎实 推进 党支部 结对 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有