精品原创 > 正文

汝州今年冬季集中供暖取暖费收缴工作全面展开

2019-10-10  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)10月10日,映象网记者从汝州丰阳热能公司了解到,从10月8日起,该市城区今年冬季集中供暖取暖费收缴工作已全面展开,供热前的各项准备工作正在有序进行。

据了解,从10月8日起,2019-2020供暖季取暖费收缴工作已全面展开,用户可到市民之家一楼供热窗口及汝州市集中供热客户服务中心缴费,也可通过银行卡、现金或下载河南农信手机银行客户端等方式进行缴费。此外,为了提高集中供热服务质量,方便热用户缴费,该公司今年仍采取到各小区设置临时收费点进行收费服务,收费时间和地点以各小区公告为准。在这些收费点均可办理入户、变更、停暖、开通、缴费等业务。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:冬季 供暖 收费 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 汝州市王寨乡开展冬季义务植树造林活动

    初冬时节,麦苗葱郁,蕴含着丰收的希望。11月26日上午,汝州市王寨乡联合市环保局、移民局、联通公司等五家单位组成100多人的队伍,共同参加冬季义务植树活动,旨在倡导全乡干群积极行动起来,深入践行习近平生态文明思想,推动建设“生态宜居、绿色发展”王寨。

  • 汝州市供电公司:加强线路巡视 确保冬季电网安

    11月22日,汝州市供电公司开展电力设施保护专项行动,积极防范电力设施保护区内违章建房、作业,全力确保冬季电网安全稳定运行。

  • 汝州市供电公司:把好贫困村冬季用电安全关

    近日,汝州市供电公司员工帮助蟒川镇郝沟村村民检查家中用电线路,这是该公司把好贫困村冬季用电安全关的一个镜头。

  • 汝州市煤山公园、丹阳公园:全面做好冬季园林绿

    11月24日上午,一场降雨让汝州气温骤降,广大市民纷纷穿上冬衣御寒,寒冷的天气让街头更加显得冷清。而在该市的煤山公园和丹阳公园内,则是另外一番热火朝天的工作景象。

  • 汝州市开展冬季义务植树活动

    11月22日上午,汝州市委、政府主要领导及各部门干部职工、市人武部、驻汝各部队主要领导和职工代表、平顶山市人大代表和政协委员、共青团员和妇女代表等500余人来到龙山花海参加植树活动,拉开了该市冬季国土绿化的序幕。

今日热点

汝州市法院开展送法进军营宣传活动 汝州市法院开展送法进军营宣传活动

精品原创

汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动 汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有