精品原创 > 正文

汝州市庆祝2019年中国农民丰收节活动精彩纷呈

2019-09-23  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 马鹏亮)九月的蟒川,天空湛蓝,大地金黄,处处生机盎然,处处洋溢着丰收的喜悦。

9月23日,秋分时节,2019年“中国农民丰收节”汝州市庆祝活动在蟒川镇核桃园村华予生态园隆重开幕。

上午11时,汝州市委副书记李晓伟宣布2019年“中国农民丰收节”汝州市庆祝活动开幕。刹时,掌声雷动、鼓乐齐鸣。

鲜艳的五星红旗随风飘动,舞龙、舞狮、铜鼓铜器等民俗表演异彩纷呈,石榴、花生、玉米等优质农特产品展览琳琅满目,“美丽乡村”主题摄影展鲜活呈现,展示着汝州“三农”事业迅猛发展的绚丽画卷,谱写着汝州农民喜获丰收的动人篇章,充分表达了广大农民群众对祖国的热爱、对丰收的喜悦、对美好生活的向往。

汝州市委常委、组织部长孟宪强在开幕式上宣读了《关于表彰2019年度“十佳”村级集体经济组织和“十佳”农村致富带头人的决定》,蟒川镇核桃园村喜获发展集体经济先进村荣誉。

作为2019年“中国农民丰收节”汝州市庆祝活动承办地,蟒川镇高度重视、全镇动员、明确任务、精心组织,保证了活动的圆满开展,展示出蟒川蓬勃的时代气象、火热的生活激情、别样的农民风采和幸福的农村景象。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:汝州 农民丰收节 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 汝州市路灯所开展冬季照明安全设施大检查

    入冬以来,针对城市照明设施存在的用电负荷大、配套设施老化、电压不稳等安全隐患,汝州市路灯所开展对全市高低压配套设施(变压器、隔离开关、零克、配电箱、灯杆、线路等)为期2周的安全大检修。

  • 临汝镇组织贫困户种樱桃 携手致富

    12月3日下午,汝州市临汝镇组织机关全体人员、村两委干部、帮扶责任人等与全镇有劳动能力的贫困户一起在临汝镇樱桃产业扶贫基地共同种植樱桃树苗。

  • 汝州市闫庄社区积极创建省综合减灾(安全)示范

    汝州市钟楼街道闫庄社区,自启动安全社区建设以来,在街道办事处、党工委的正确指导下,社区两委班子始终把安全社区建设作为一项实实在在的民生工程,按照“资源整合、全民参与、持续推进”方针,扎实推进安全社区建设。

  • 汝州市洗耳河街道:脱贫攻坚“三结合”确保活动

    汝州市洗耳河街道在脱贫攻坚“大排查、大起底、大整改”活动中,将此项工作与信息比对、与业务技能培训、与街道中心工作相结合,精心组织、周密部署,确保了三大活动落地生效。

  • 汝州市陵头镇:党委、政府齐出力 扶贫项目落实

    陵头镇经过长达半年的考察论证,最终选定了这个产业扶贫项目,目的就在于想充分利用当地荒山宜林资源、人力优势,扩宽原有的光伏、风电等扶贫支柱产业,让产业带动地方经济发展,实现贫困群众稳定增收。

今日热点

汝州市法院开展送法进军营宣传活动 汝州市法院开展送法进军营宣传活动

精品原创

汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动 汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有