精品原创 > 正文

汝州市人民医院举行建院2周年运动会暨第二届职工运动会开幕式

2017-09-13  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 侯晓蕾) 丹桂飘香,金风飒飒,9月12日下午 ,值汝州市人民医院值建院两周年之际,为增强医院团队凝聚力,丰富广大干部职工的文体生活,营造全院团结向上的浓厚氛围,在朝阳院区篮球场隆重举行建院2周年运动会暨第二届职工运动会开幕式。

  该院相关负责人表示,本届运动会既是对全体干部职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是各参赛队群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。汝医人将继续秉承着"以人为本、救死扶伤、务实创新、追求卓越"的医院精神,夯实基础,不断创新,谋求更快、更大发展。

  据了解,本次运动会从9月12日开始,至9月15日结束,历时四天,运动项目多为集体项目,如:拔河、齐心协力绑腿跑、篮球、搬砖过河等。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市人民医院 建院2周年 运动会第二届职工 运动会开幕式 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

“优选公交 绿色出行”汝州积极开展公交出行宣传周活动 汝州积极开展公交出行宣传周活动

精品原创

汝州市供电公司:电助烟农烤出“黄金叶” 汝州市供电公司:电助烟农烤出“黄金叶”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有