读图时代 > 正文

满山红妆笑迎天下 汝州硕平花海繁花似锦

2020-03-25  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 郭亚伟)春天的硕平花海,阳光明媚、繁花似锦,紫色的芝樱象地毯一样,铺满了整个山坡。这个夕日以“网红桥”驰名天下的景点,今日再次用满山红妆笑迎天下。

(映象网汝州新闻热线:173 3753 0036,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:汝州 硕平 花海 繁花似锦 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 汝州市紫云路街道:给贫困户安排工作岗位 助力

    汝州市紫云路街道划归城市管理区后,农业发展相对不再是居民主导产业,就近务工增加收入成了群众增收的主要选择,很多因病、因灾致贫的家庭更需要有一份稳定的工作来脱贫致富。

  • 汝州交通执法全省率先实现执法力量下沉

    近年来,汝州市交通运输局执法局率先推行交通执法力量下沉,强化与乡镇政府联合执法、联动执法,改集中执法为分散执法,实现了交通运输执法职能全覆盖,有效解决原有执法职能单一化、执法覆盖不到位等问题,执法效率同期比提升35%。

  • 汝州市米庙镇:变荒山为“金山”

    让绿满米庙,誓将荒山变“金山”。今年以来,汝州市米庙镇克服疫情带来的不利影响,抢抓春季植树造林的有利时机,创新思路,克难攻坚,累计完成植树造林2950余亩,完成廊道提升500亩。

  • 汝州下程村:打好生态牌 绘就幸福乡村新画卷

    春风含笑柳如烟,致富花开桃花艳。连日来,沿着汝州市城垣路一直往北,跨过梦想大道,远远望去一片桃花竞相开放,美不胜收。

  • 支持企业复工复产 汝州市蟒川镇首批赴健鼎务工

    根据中央、省市关于全面支持企业复工复产、加大劳务输出力度的工作安排部署,蟒川镇高度重视、迅速行动,积极与用工企业联系对接,通过专题班子会、工作片会议和村支部书记、村主任会议等传达相关政策精神,并通过微信公众平台、微信工作群、大喇叭等形式广泛宣传动员,每天通报工作进度,各村群众踊跃参与、积极报名。

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有