精品原创 > 正文

颜广志:打造生动“三黑”特色生态养殖新模式

2020-01-14  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)黑猪、黑山羊、乌鸡,汝州市焦村镇湾李村颜楼村颜广志通过五年多的时间打造的生态散养基地内养殖的“三黑”成为了当地特色养殖的一条靓丽风景线。

颜楼村土地贫瘠,自然环境恶劣,庄稼收成不好,经过多方考察,颜广志决定通过自己的努力走出一条生态养殖致富的新路。说干就干、敢打敢拼是颜广志的座右铭,多方努力投资80多万元,在流转的近200亩坡地上建起生态散养场。

经过四五年的发展,颜广志从四川引进过来乌黑鸡,现在发展到3000多只,养殖的黑山羊更是在在周边县市稀有的品种,养殖场内的黑猪总存栏大概在500头左右。“今年春节虽然说猪肉老贵,但是保证能供应市场。”颜广志信心十足。

据了解,颜广志的生态养殖基地在汝州市周边同行业中名列前茅,下一步,他将更加努力经营,解决当地群众就业问题,推动当地经济发展。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:打造 生态 养殖 模式 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市住建局举行献爱心捐款活动 汝州市住建局举行献爱心捐款活动

精品原创

汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会 汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有