精品原创 > 正文

汝州市将解除机动车限行交通管理措施

2019-11-29  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)11月29日,映象网记者从汝州市交警大队获悉,该市将于11月29日20时起解除机动车限行交通管理措施,机动车恢复正常通行。

据了解,为减少机动车污染排放,改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,及汝州市环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于启动重污染天气橙色预警的通知》精神,该市于2019年11月25日起,对市区道路行驶的机动车实施限行交通管理措施,期间得到了广大市民的充分理解和积极配合,机动车尾气排放量明显减少,为汝州天更蓝、空气更清新做出了积极贡献,彰显了汝州人的文明素养。

现根据平顶山市攻坚办《关于解除重污染天气预警的通知》文件精神,结合该市实际,决定于2019年11月29日20时起解除机动车限行交通管理措施,机动车恢复正常通行。

汝州交警倡导广大市民尽量选择乘坐公共交通工具及其他绿色出行方式,为汝州市空气质量持续好转贡献力量。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:汝州 解除 限行 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市法院开展送法进军营宣传活动 汝州市法院开展送法进军营宣传活动

精品原创

汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动 汝州市水利局驻村工作队开展冬季公益助学活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有