读图时代 > 正文

汝州农业路紫荆花开正艳 吸引市民打卡“网红大道”

2020-03-24  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 郭亚伟)近日,走近汝州体育中心西侧的农业路的市民会惊奇的发现,道路两边高大的紫荆花悄然盛开,非常壮观,胭脂色的细小花朵,从干枯的枝干上争先恐后、你追我赶,你挤着我、我挨着你,密密匝匝、急急忙忙探出头来,怯生生的看着新鲜的世界。

与其他花朵迥异的是,这些美丽的花儿,位于地面高度二米以上,象美丽的红云,浮在宽敞洁净的道路两旁;又象飒爽的女子仪仗队,傲然挺立、铿锵绽放,将整个农业路装扮成了名副其实的“紫荆大道”,吸引市民前来打卡“网红大道”。

(映象网汝州新闻热线:173 3753 0036,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:汝州 网红 紫荆花 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洗耳河街道开展校外托管机构规范管理 洗耳河街道开展校外托管机构规范管理

精品原创

汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作 汝州市交通运输局:学习传达全会精神 推动交通运输工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有