精品原创 > 正文

快讯:汝州市公布禁燃禁放区域 违反规定将被严惩

2020-01-14  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)为进一步有效应对大气污染,预防火灾事故,保障群众人身、财产安全和公共安全,1月14日,汝州市政府下发了《汝州市禁止燃放烟花爆竹工作方案》,明确今年全市禁止燃放烟花爆竹区域。鼓励其他乡镇积极引导、加强宣传,做好本区域的禁燃禁放工作。

据了解,禁止燃放烟花爆竹区域为:风穴路街道、煤山街道、洗耳河街道、钟楼街道、汝南街道、紫云路街道、骑岭乡、产业集聚区。鼓励其他乡镇积极引导、加强宣传,做好本区域的禁燃禁放工作。

违反本规定生产、经营、储存烟花爆竹的,由应急管理部门依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十六条规定,责令停止非法生产、经营活动,处2万元以上10万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的物品及违法所得。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:汝州 禁燃禁放 区域 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市住建局举行献爱心捐款活动 汝州市住建局举行献爱心捐款活动

精品原创

汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会 汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有