最美中国 > 正文

鸟瞰烟台养马岛

2017-08-22  来源:新华社

  • 1/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 2/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 3/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 4/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 5/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 6/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  • 7/7 俯瞰烟台养马岛一角(8月22日摄)。

  山东省烟台市养马岛地处黄海之中,岛上风光秀丽,已成为海滨娱乐、度假休养和欣赏秦汉文化的综合性旅游度假胜地。(  新华社记者 郭绪雷摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:鸟瞰烟台 养马岛 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 中国唱片博物馆落户“音乐之岛”鼓浪屿

    中国唱片博物馆选址于厦门市著名的“音乐之岛”鼓浪屿,该博物馆从唱片技术的演进到唱片内容的发展,全方位地展示中国唱片的各项历史成就。

  • 黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”

    立秋过后,黑龙江垦区五大连池农场抓住晴好天气,利用飞机对作物喷施防病、防虫的营养液,助大田作物增产增收。

  • 济南潮汐车道“拉链车”上路

    8月7日,济南市旅游路首次运行潮汐车道“拉链车”。这辆车所到之处,路中间的隔离墩会从“拉链车”的一侧移动到另一侧,车道便进行重新区分。根据早晚交通流量不同的情况,道路实行潮汐可变车道,缓解交通拥堵。

  • 贵州开阳:十里画廊别样美

    贵阳市开阳县“十里画廊”景区森林茂密,河水清澈,在受到本地游客的青睐的同时,也逐渐成为省外游客的旅游热点。

  • 2017中国森林旅游节9月将在上海举办

    7月31日,记者从2017中国森林旅游节新闻发布会上获悉,由国家林业局和上海市人民政府市联合主办“2017中国森林旅游节”定于9月25日至27日在上海举办。本次森林旅游节由上海市林业局和上海市旅游局承办。

  • 海口:鸟瞰坡鹿

    7月27日,记者在海南邦溪省级自然保护区航拍在保护区内玩耍、嬉戏的海南坡鹿。

  • 飞“阅”金色响沙湾

    近年来,内蒙古自治区积极发挥区内特色旅游资源优势,推进旅游基础设施建设,加快发展旅游业,重点打造包括响沙湾旅游景区在内的多个品牌旅游景区。

  • 黄河壶口瀑布迎来伏汛

    受近日陕北地区强降雨影响,黄河壶口瀑布迎来伏汛,主副瀑布连成一线,形成壮美瀑布群。

  • 暑期旅游旺季水上乐园、山岳避暑等受青睐

    进入7月下旬,暑期旅游旺季全面到来。根据用户预订大数据,携程旅行近日发布《暑期人气景区榜单》显示:国内各大热门景区迎来巨大客流,漂流、水上乐园、山岳避暑等大受消费者青睐。

  • 浙江宁波:动物度酷暑

    高温天里,浙江宁波雅戈尔动物园的工作人员采用多种方式,帮助动物应对酷暑。

  • 云南普者黑景区:奇山秀水醉游人

    随着电视剧《三生三世十里桃花》的热播和普者黑高铁站的开通,作为电视剧取景地的普者黑知名度不断提高。

  • “飞阅”天山 穿越新疆最美公路

    来自新疆乌鲁木齐的朱有忠第一次和家人一起来到自己参与修建的公路——新疆独库公路。从独山子出发后,翻过第一个达坂,一座刻有“守望天山”“建功边疆”“守护天山路”的石碑将他的思绪带回40多年前。

  • 孔子博物馆将馆藏约70万件珍贵文物

    30多万件孔府私家文书档案、4万多册善本古书、8000多件明清衣冠服饰……“孔子博物馆展陈方案最终评审会”近日在孔子故里曲阜召开,这一博物馆将馆藏各类文物70多万件。

  • 黄山现日出美景 引游客拍照留念

    一轮红日从东方的天与云之间腾空升起,随之旖旎朝霞开始延展,染红了天上的云,也染红了黄山大地。

  • 安吉:美丽荷花池 盛开迎客来

    盛夏时节,荷花竞相开放。在安吉县山川乡入口,30余亩荷花盛开。

今日热点

汝州市顺利通过省级生态市创建考核验收 汝州顺利通过省级生态市创建考核验收

精品原创

汝州市寄料镇“六个层级”打响今冬明春绿化造林攻坚 寄料镇"六个层级"打响今冬明春绿化造林攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有