精品原创 > 正文

省质监局对汝州市水泥产品生产许可证获证企业进行监督检查

2017-09-08  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 王东浩) 近日,省质监局产品监督处罗广副处长带领生产许可证专家对汝州市水泥产品生产许可证获证企业开展监督检查和产品质量监督检验工作。

  检查组一行对该市3家获证企业进行检查,重点检查了企业生产状况和生产条件是否保持取得生产许可证规定条件,是否存在违规产能或国家明令淘汰的落后设备,是否存在无证生产等违法违规行为。同时,随机对3家企业水泥产品质量进行了监督抽样。

  经检查,该市3家企业都能按照国家生产许可证条件要求进行生产,但也存在一些问题。针对检查中发现的问题,已下达书面告知书,督促企业限期整改到位。


<上一页 下一页>
文章关键词:省质监局 汝州市 水泥产品 生产许可证 获证企业 监督检查 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

“优选公交 绿色出行”汝州积极开展公交出行宣传周活动 汝州积极开展公交出行宣传周活动

精品原创

汝州市供电公司:电助烟农烤出“黄金叶” 汝州市供电公司:电助烟农烤出“黄金叶”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有