精品原创 > 正文

汝州市路灯所开展冬季照明安全设施大检查

2019-12-05  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 齐彩燕)入冬以来,针对城市照明设施存在的用电负荷大、配套设施老化、电压不稳等安全隐患,汝州市路灯所开展对全市高低压配套设施(变压器、隔离开关、零克、配电箱、灯杆、线路等)为期2周的安全大检修。

此次检修共处理故障26台次,调校景观灯配电箱18台,更换老化高压设施2套,维修路灯控制柜电器元件6台,确保了冬季路灯正常运行。

下一步,汝州市路灯所将以“不忘初心 牢记使命”为契机,将安全生产工作纳入常态化管理,认真进行安全隐患排查整改工作,真正把安全事故消灭在萌芽状态,确保城市照明设施安全正常运行。

(映象网汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:路灯所 冬季 照明 设施 检查 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市住建局举行献爱心捐款活动 汝州市住建局举行献爱心捐款活动

精品原创

汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会 汝州市交通运输局召开党建工作述职评议大会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有