最美中国 > 正文

浙江余姚:杉红似火犹未尽

2017-11-27  来源:新华网

98WgPeXW..jpg.jpg

这是11月26日拍摄的浙江省余姚市梁弄镇四明湖畔的池杉林。

914PgedS..jpg.jpg

这是11月26日拍摄的浙江省余姚市梁弄镇四明湖畔的池杉林。

GaVrckIA..jpg.jpg

11月26日,游客在浙江省余姚市梁弄镇四明湖畔的池杉林内游玩。

i8GHXv89..jpg.jpg

这是11月26日拍摄的浙江省余姚市梁弄镇四明湖畔的池杉林。

  近日,余姚市四明湖畔的池杉颜色转红,成为冬日里的一抹亮色。

  新华社发(张辉 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:浙江 余姚 杉红似火 犹未尽 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 11月9日,浙江省绍兴市上虞区出现平流雾景观。新华社记者 翁忻旸 摄

    11月9日,浙江省绍兴市上虞区出现平流雾景观。新华社记者 翁忻旸 摄

  • 宝丰县组织人员赴浙江省淳安县考察民宿项目

    11月3日,宝丰县旅发委副主任王森鹏带领该县旅游学会、相关局委和乡镇负责人、乡村旅游重点村支部书记、兴宝旅游公司、平顶山教育学院等有关人员一行继续赴浙江省杭州市淳安县考察学习民宿项目,当天参观学习的目的地是姜家镇房车营地、集装箱酒店、木屋酒店和“美丽乡村”下姜村。

  • 浙江上虞出现平流雾景观

    11月9日,浙江省绍兴市上虞区出现平流雾景观。新华社记者 翁忻旸 摄

  • 浙江安吉“彩虹隧道”亮相

    近日,一条“彩虹隧道”亮相浙江安吉。这条隧道顶部及隧道壁上安装了一种由不用电、可自主发光的新材料制成的光带,让行驶其中的车辆仿佛“穿越”时空。

  • 助力精准扶贫 非公经济在行动

    9月25日,周口市工商联在郸城县组织召开浙江商会就业扶贫动员会,周口市浙江商会近一百家会员企业参加会议,参会浙商纷纷表态将充分发挥自身优势,以实际行动助力周口市精准扶贫工作。

  • 浙江东阳客商来平舆考察参观洽谈项目投资

    31日下午,浙江东阳客商恳谈会在县政府楼二楼北会议室召开。副县长朱瑞霞、县产业聚集区管委会常务副主任代向阳,与参加本次恳谈会的13名浙江东阳红木家具行业客商代表就来平舆投资兴业进行了坦诚交流。

  • 浙江瑞安:“小马过河”亮相稻田

    这是8月27日航拍的浙江省瑞安市“小马过河”稻田图景。 “小马过河”稻田图景位于瑞安市马屿镇,由彩色水稻种植而成。

  • 浙江实现经济困难学生资助全覆盖

    不让一个学生因家庭经济困难而失学”,这句承诺如今在浙江省已成为现实。据浙江省教育厅日前公布的统计数据显示,自2007年以来,该省已实现从学前到研究生教育的资助体系全覆盖,年资助学生超660万人次,资助金额逾40亿元。

  • 浙江地方病防治瞄准薄弱环节

    浙江省公共卫生工作委员会办公室发布《浙江省重点地方病防治实施意见(2017~2020年)》,要求切实做好该省重点地方病防治工作。

  • 浙江大学2017鹤壁科技创新公开课在鹤举行

    为落实校市合作战略,推动产业发展,助力企业创新创业发展,8月15日,在市科技局的积极沟通协调下,浙江大学2017鹤壁科技创新公开课在市人民会堂举行。这是浙江大学河南技术转移中心鹤壁工作站今年5月成立以来在我市举办的首次大型创新培训活动。

今日热点

汝州市体育局:精准扶贫 健康先行 汝州市体育局:精准扶贫 健康先行

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有