精品原创 > 正文

“玩得花”!越野车牵“雪橇”载女孩滑雪 交警制止

2019-01-09  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)前面是一辆越野车,后面牵着一个塑料座椅,冰天雪地,一女孩坐在这个“雪橇”上洋洋得意滑起雪来。1月9日上午,汝州执勤交警在巡逻中发现这一情况后及时予以制止。

当天,汝州普降新年第一场雪,不少市民走出户外踏雪赏景,尽情享受雪景雪趣。然而,就在大家分享大雪带来的乐趣的同时,也有人玩出了“新花样”,令人为之捏一把汗。

当天上午,汝州交警巡逻至寄料镇的一条公路上发现,一辆越野车竟然牵引着一个“雪橇”载着一女孩正在公路上滑雪,公路上车来车往相当危险。发现这一情况后,交警赶紧将警车停下下车制止。

映象网记者在交警拍摄的视频中看到,这辆越野车后面用一条绳子牵引着一个疑似粉色塑料座椅,座椅上坐在一个女孩在雪地里玩的正嗨。看到交警,女孩一脸懵反问:“咋了?不叫玩?”

“孩子拉着玩雪,我就让车拉着(雪橇)玩!”驾驶越野车的男子向交警解释。经执勤交警教育,该男子和女孩认识到了此举欠妥,将“雪橇”收起。

视频在朋友圈传开后,网友纷纷留言,在为交警点赞的同时,也有人直呼危险,称“玩得花”。交警神留言:“不是不让玩,警察蜀黍怕你绊倒!”

(汝州新闻热线:0375-7071610 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

文章关键词:越野 雪橇 滑雪 制止 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • “玩的花”!越野车牵“雪橇”载女孩滑雪

    前面是一辆越野车,后面牵着一个塑料座椅,冰天雪地,一女孩坐在这个“雪橇”上洋洋得意滑起雪来。1月9日上午,汝州执勤交警在巡逻中发现这一情况后及时予以制止。

今日热点

汝州市11家不达标汽配企业被关停 汝州市11家不达标汽配企业被关停

精品原创

汝州市林业局召开2019年度全域旅游创建工作专题会议 汝州市林业局召开2019年度全域旅游创建工作专题会议

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有