精品原创 > 正文

小伙醉酒雪天景区倒立失误滚下护坡墙 称不再喝酒了!

2018-12-06  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强)面对纷纷扬扬的第一场雪,是吃火锅?还是拍雪景?12月5日,一小伙酒后在景区玩倒立因失误而滚下护坡墙的视频火曝汝州网友朋友圈,被戏称为新版“冬天里的一把火”。

当天,汝州和河南多个地区一样喜迎第一场降雪。映象网记者在微信朋友圈的多段视频中看到,在与白马寺、少林寺、相国寺并称为“中原四大名寺”的汝州市风穴寺风景区内,一小伙借助大雪天气,一会练武功,一会倒立,最后在护坡墙上倒立时“操作失误”不慎滚下护坡墙。“喝醉了,一下摔醒了,以后永远不再喝酒了!”视频中,身上沾着泥土的小伙“懊悔”地表示。

几段视频在朋友圈传开,网友连贯看完视频,先是惊奇,后是揪心,最后“眼泪都笑了出来”。但更多网友为小伙安全担忧。

映象网记者从汝州市委宣传部确定了朋友圈所传的小视频是真实性。

汝州市云禅景区负责人张志强告诉记者,著名电影《少林寺》等曾在风穴寺取景拍摄,该寺免费对游客开放。“该男子喝醉酒后在景区游玩,借着酒劲先是打拳,然后在护坡墙‘拿大鼎’(倒立)摔了下去,整个坡的高度大概有6米,男子摔下后身体并无大碍。”张志强表示,景区里有“禁止翻越”等警示标语,他们也提醒广大游客能够遵守游览秩序,安全游玩,同时进一步加大排查力度。

据了解,这名小伙是汝州市米庙镇人,目前已经回家疗养。

(汝州新闻热线:0375-7071610 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

文章关键词:醉酒 景区 倒立 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市煤山街道积分兑换小物品暖人心 汝州市煤山街道积分兑换小物品暖人心

精品原创

汝州市人防办组织全市科级干部和中青年干部开展培训 汝州市人防办组织全市科级干部和中青年干部开展培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有