精品原创 > 正文

汝州市人民医院:学习弘扬焦裕禄“三股劲”精神

2018-07-12  来源:映象网

sHJ1cSB6..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 侯晓蕾)为庆祝建党97周年,汝州市人民医院党总支深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月11日下午,该院组织学习弘扬焦裕禄精神和焦裕禄同志“三股劲”主题会议暨党员民主生活会。

会上,该院领导带领全员学习了省委书记王国生5月14日在《河南日报》的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》的文章,认真学习了焦裕禄同志对群众那股亲劲、抓工作那股韧劲、干事业那股拼劲,弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。并对行政后勤党支部建设内部存在的问题进行深入查找并剖析了在服务理念、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足,开展了面对面的自我批评,并明确整改措施。

随后,该院领导和党员干部结合自身工作生活实践,依次诚恳地开展批评与自我批评。会议现场严肃认真,本着“团结-批评-团结”的要求,敢于直面问题,互相坦诚开展批评。通过剖析,每个人都认真查找自身工作思想存在的差距和不足,及时发现问题、改进工作,进一步增强了创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥支部堡垒作用。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市人民医院 三股劲精神 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市体育局:精准扶贫 健康先行 汝州市体育局:精准扶贫 健康先行

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有