精品原创 > 正文

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

2018-07-06  来源:映象网

D6mciMRC..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 郭冰冰)7月5日,由汝州市旅游局、汝州市农业局、汝州市广电总台等单位主办,由汝州市天葡汝蓝庄园、汝州市摄影家协会承办的汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节在汝州市天葡汝蓝庄园开幕。

本次乡村旅游文化节暨葡萄采摘节的举办,旨在以乡村旅游文化节为契机,充分发挥该市区位优势,实现“旅游+农业”、“旅游+扶贫”、“农业+扶贫”等产业有机融合,提升农业附加值,努力打造乡村旅游品牌形象,构建以农业研学观光和亲子采摘体验的乡村旅游文化平台,推动全市旅游产业经济的快速发展。

mPRseAAa..jpg.jpg

据了解,汝蓝庄园始建于2014年,位于河南省汝州市广成东路(党屯社区北侧),占地面积410余亩,总投资1.8亿,是一家集高科技农业生产与展示、有机农副产品生产加工及田园主题婚礼酒店、创客中心、生态餐厅、国际酒庄、休闲旅游等一、二、三产融合发展的田园综合体。汝蓝庄园作为该市农林项目中的成功典型,展示了近年来汝州市在提升农业、附加值、努力打造乡村旅游品牌方面的积极成果。

(汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 乡村旅游文化节 葡萄采摘 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

汝州市体育局:精准扶贫 健康先行 汝州市体育局:精准扶贫 健康先行

精品原创

汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕 汝州市首届乡村旅游文化节暨汝蓝庄园葡萄采摘节开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有