精品原创 > 正文

汝州市临汝镇召开“双节”期间卫生保洁工作部署安排会

2018-02-13  来源:映象网

WjnjLh99..jpg.jpg

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 崔蓓蓓)为切实做好2018年春节期间的农村人居环境工作,进一步改善农村环境卫生面貌,让全镇人民过一个舒适、洁净、健康、祥和的新春佳节,汝州市临汝镇党委政府高度重视,于2月12日召开了关于加强“双节”期间卫生保洁工作的专项会议,该镇领导就该项工作对镇人居办、村镇中心、城管中队、保洁公司主要负责人进行了再强调再部署。

会后,该镇召开了“双节”期间卫生保洁工作专项部署会议,总结了2017年的工作并重点安排了2018年春节期间美丽家园保洁公司卫生保洁工作,要求做好春节期间的值班工作,各村保洁员要准时到岗,对各村的道路进行高标准普扫,做到村庄内无暴露垃圾、水面无漂浮垃圾,垃圾桶清洗干净,无垃圾爆桶、垃圾成堆现象,垃圾桶周围无明显垃圾残留;加开保洁车辆清运频次,对垃圾进行日清日运,重点整治集会、商业街等人流量大的地方,确保做好春节期间卫生清理和烟花爆竹残屑清除工作;该镇人居办将对各村、保洁公司清扫、转运工作进行督查,一旦发现将给予处罚;春节期间保洁员工资双倍,并发慰问金5000元,以资鼓励。

为切实做好“双节”卫生保洁工作,临汝镇全体保洁员将按照要求,不折不扣,全力以赴做好春节卫生保洁工作,确保春节期间各村干净、卫生、整洁,让全镇人民过一个舒适、整洁、健康、祥和的新年。

<上一页 下一页>
文章关键词:汝州 临汝镇 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 梦幻街灯映古镇火树银花不夜天 汝州温泉美出新高度

    夜幕降临,华灯初上,汝州市温泉镇的街头巷尾,一簇簇、一串串、一排排,如山花盛开,如水晶般迷人,又如繁星满天的街灯让这座原本迷人的古镇更加婀娜多姿、绚丽多彩。

  • 汝州市煤山街道:传达学习贯彻市委七届三次全会精神

    2月12日上午,汝州市煤山街道组织召开班子成员、机关全体同志等120余人参加的会议,迅速传达学习贯彻汝州市委七届三次全体(扩大)会议、市委农村工作会议、市委经济工作会议的有关精神,对近期的工作进行回顾总结,对春节期间的各项工作安排部署,并提出明确要求。

  • 汝州市温泉镇开展春节前安全生产大检查工作

    为全面推动、有效防治、坚决遏制安全生产事故,让辖区群众度过一个平安、有序、欢乐、祥和的春节,汝州市温泉镇党委书记刘廷跃携全体班子成员与市安监局临汝镇中心所对该镇安全生产重点对象进行了节前大检查行动。

  • 汝州市产业集聚区污水处理厂开展节前安全生产大排查

    为进一步贯彻落实《汝州市和住房和城乡建设局关于开展住建系统春节前后和“两会”期间安全生产大检查的通知》,市产业集聚区污水处理厂高度重视,积极组织安排部署,进行全面安全大排查。

  • 汝州市人民医院领导春节前夕走访慰问离退休老干部

    2月11日,汝州市人民医院党总支副书记、院长刘青强等领导带领办公室、党群工作部等部门负责人分成三个走访慰问小组,携带着慰问品及慰问金,亲切地探望了离退休老干部,代表全院职工为他们送去组织关怀和新春问候。

  • 汝州市人民医院:春节慰问贫困户 结对帮扶送温暖

    2月11日,汝州市人民医院扶贫办公室受院党总支副书记、院长刘青强等领导的委托,到夏店乡关帝庙村开展春节慰问贫困户活动,为贫困家庭送去了米、面、油等慰问品。

  • 汝州市法院引入公证力量打造送达工作新格局

    近年来,汝州市法院案件数量大幅攀升,“案多人少”矛盾更加突出,2017年至今,汝州市法院为进一步提升案件审判效率,从送达环节入手,引入公证方式,协调市司法局公证处成立诉讼与公证协同创新中心,全力破解“送达难”这一制约审判工作发展的瓶颈,取得显著成效。

  • 汝州法院:诉讼保全集约化 集中保全效率高

    近期,汝州法院诉讼保全中心共收到5起需要到郑州采取保全措施的案件,诉讼保全中心主任张志豪带领两组人员分别赶往郑州房管部门、车辆管理所和航空港区,通过合理安排,当天5起案件的9个保全手续全部送达。

  • 汝州法院:借力信息化 构建智慧法院

    2017年以来,汝州法院高度重视信息化建设工作,不断推进智慧法院建设,通过加强信息化与审判业务的深度融合,为审判执行工作提供有力支撑,为人民群众提供多元化、网络化、阳光化、智能化的司法服务。

  • 汝州法院巧用微信质证 成功调解三起交通事故案件

    近日,汝州市人民法院交通法庭通过微信质证的方式,成功调解三起交通事故案件,取得了良好的社会效果。

今日热点

汝州法院少审庭六一送法进校园 汝州法院少审庭六一送法进校园

精品原创

汝州市公路局积极组织参与“万步有约”健走竞赛活动 汝州市公路局参与“万步有约”健走竞赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有