精品原创 > 正文

汝州市煤山街道:“环保夜查”在路上

2017-12-14  来源:映象网

  映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 陈闪闪 史广欣) 为持续深入贯彻落实省、市关于打赢大气污染防治攻坚战的有关会议精神,进一步强化封土行动落实情况,确保辖区空气质量持续改善,12月12日晚8点,汝州市煤山街道部分班子成员及安监环保办同志组成检查组,深入辖区的建筑工地开展环保封土夜查行动及工地“六个百分百”落实情况督查。

ad9pM5mY..jpg.jpg

深入辖区的建筑工地开展环保封土夜查行动

  检查组一行先后对辖区项目工地进行了夜查,在检查中发现,各工地均没有出现土石方作业现象,但部分项目工地仍存在覆盖不到位、洒水不及时等现象。对此,检查组根据攻坚办“六个百分百”要求,当即对相关项目工地负责人下达了整改通知书,并要求一天之内必须整改到位。对限期整改不到位的,将予以停工整顿。

  据悉,在大气污染防治攻坚30天冲刺活动中,煤山街道持续开展全时段、全区域、全覆盖巡查检查,始终保持高压态势,多次组织检查组开展夜查行动,大气污染防治取得了阶段性成效。下一步,该街道将持续加大工作推进力度,坚定决心信心打好打赢大气污染防治30天攻坚战,确保圆满完成大气污染防治各项目标任务。

  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州市 煤山街道 环保夜查 在路上 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 汝州市一浴池长期对敬老院老人免费开放 解决洗澡难题

    12月12日上午,汝州市蟒川镇中心敬老院组织30多名老人,把一面“尊老敬老 品德高尚”的锦旗送到该镇核桃园村丰乐源浴池,感谢该浴池长期以来免费让老人们洗澡的善行义举。

  • 汝州市蟒川镇迅速掀起脱贫攻坚工作热潮

    为确保脱贫攻坚工作有序推进,汝州市蟒川镇成立了脱贫攻坚领导小组,结合该镇实际,迅速实施行动,掀起脱贫攻坚工作热潮。

  • 汝州市召开第二次人民防空会议

    12月7日下午,汝州市召开第二次人民防空会议,会议的主要任务是贯彻落实第七次全国人民防空会议、第三次全省人民防空会议精神,安排部署当前和今后一段时期全市人防工作。

  • 汝州市国土局:解决水源发展产业 打造精品牛角岭

    为深入贯彻落实汝州市脱贫攻坚会议精神,12月9日,汝州市国土局全体班子成员在该局局长何学国的带领下,深入蟒川镇牛角岭村开展脱贫攻坚“大宣传、大排查、大整改、大提升”活动。

  • 汝州市国土局扶贫队员为困难群众办实事

    近几天内,汝州市国土局驻村工作队与帮扶人魏晓敏一直为一件事情犯难,蟒川镇牛角岭村贫困户杨次会家九岁小孙子杨龙龙至今还没有上户口,现在正赶上汝州市扶贫免费鉴定DNA的好政策,驻村工作队与帮扶责任人魏晓敏便暗暗发誓要解决户籍问题。

今日热点

汝州市林业局备战市第六届运动会 汝州市林业局备战市第六届运动会

精品原创

汝州法院召开2018年度工作会议 汝州法院召开2018年度工作会议

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有