精品原创 > 正文

天气转凉 汝州沙滩公园人气不“降温”

2017-09-18  来源:映象网

MiqIZLzo..jpg.jpg

汝州沙滩公园人气不减

  映象网汝州讯(记者 杨增强) 立秋月余,气温下降,但新建成的汝州市沙滩公园人气热度不减,人们像赶大集一样前来领略内地海滨风情。站在汝河桥放眼望去,沙滩上的人群密密麻麻,在通往沙滩公园的小道上,根本不用迈步,人就被‘推’着往前走……

CzbxYzcS..jpg.jpg

在沙滩玩耍的孩童

  9月16日下午映象网记者在沙滩上看到,不少市民携家带口从四面八方赶来,或玩沙、或嬉水、或休憩,在家门口尽情享受海滨风情。

  在汝州市某医院上班的市民李女士告诉记者,她和好友相约,带着孩子结伴到沙滩公园游玩。“本来想着天快黑了,没多少人,但没想到这里仍是人山人海。”李女士说。

  对眼前的场面同样颇感意外的还有杨先生,“ 前段时间,沙滩公园火爆的图片刷爆微信朋友圈。今天第一次来,尽管有心里准备,但如此热闹的场面仍超出了我的心理预期。”

sNROmgV2..jpg.jpg

孩童在水中嬉戏

  尽管立秋一个多月,河水略显凉意,但仍挡不住孩童在水中嬉戏的热情。他们有的赤裸身子打水仗,有的只穿件短裤游泳,玩的很嗨。

  映象网记者了解到,汝河沙滩公园占地面积8.3万平方米,规划建设有人工沙滩2处、生态岛2个以及河岸绿化亮化、亲水平台、塑木栈道、园林小品等项目。其中,沙滩面积2.1万平方米;绿化面积4.9万平方米;生态停车场5200平方米,车位共计160个;亲水平台10处,总面积5000平方米。“目前市民体验到的只是汝河沙滩公园的一部分,近日将封闭进行后续工程施工,不久,一个完整的沙滩公园将呈现在大家眼前。”相关负责人告诉映象网记者。


<上一页 下一页>
文章关键词:汝州沙滩公园 人气不减 降温 天气转凉 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘本周雨天多 降温很明显

    本周一,我市天气突然有了明显的变化,飕飕的小风夹杂着浓浓的凉意吹拂在人们的脸上,虽然没有落叶,却也给人一股“秋意浓”的感觉。

  • 老人车祸重伤倒地昏迷 夏邑交警轮流扇风降温救护

    8月23日16时20分许,河南省夏邑县公安局交警大队民警吕元海带领协警李辉、刘永振等在县道“夏芒线”曹集乡范庄路段巡逻执勤时,接到群众报警称前方发生一起单方肇事交通事故,有人受伤。

  • 老人车祸重伤倒地昏迷 夏邑交警轮流扇风降温救护

    8月23日16时20分许,河南省夏邑县公安局交警大队民警吕元海带领协警李辉、刘永振等在县道“夏芒线”曹集乡范庄路段巡逻执勤时,接到群众报警称前方发生一起单方肇事交通事故,有人受伤。

  • 北京租房新政向租户权益倾斜 租房时代来了吗?

    上周,北京租房新政公开征求意见,意在赋予租房者更多享受公共服务的权利,也是希望刚需人群将租房作为除买房之外的安居手段。她介绍,非京籍租房子女的入学一般也会解决,比如通过协调到周边其它学校入学。

  • 房地产市场过热局面有所降温

    国家统计局近日发布的数据显示,1月份至7月份,全国房地产开发投资同比增长7.9%,增速比1月份至6月份回落0.6个百分点,商品房待售面积比6月末减少1081万平方米。同时,时隔19个月后,7月份全国住宅竣工面积首现下降。国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,经过本轮调控,当前我国房地产市场过热局面得到一定程度降温,总体运行平稳。

  • 南湾湖风景区总工会开展2017年夏送清凉活动

    又是一年高温季节,为做好南湾湖风景区安全生产、防暑降温工作,确保一线职工和农民工平安度夏,该区工会持续开展“夏送清凉”活动,8月4日下午,该区党委委员、总工会主席董敬中代表区党委书记杨春丽,带领区总工会班子成员,先后来到榕基建筑工地、环卫工人工作一线、区执法一线、南湾湖旅游公司售票窗口、燕尾岛水源保护一线,看望慰问坚守在工作岗位的职工。

  • 暴晒后直接洗车引玻璃爆裂 应提前降温

    8月9日,淇县赵先生来电反映,因为暴晒后直接洗车,他的汽车前挡风玻璃裂了。李先生同时表示,暴晒后直接洗车,不仅挡风玻璃易裂,漆面也容易受损,还有车上的橡胶件和轮胎等,经历温度突变会加剧老化。

  • 一二线城市楼市持续降温 预计8月热度继续走低

    限购、限贷、限价、限售、限商,随着楼市进入“五限时代”,房地产交易量应声而落,房价逐渐趋于理性。楼市最热的一二线城市房价已开始趋于理性,包括厦门、南京在内的城市在7月呈现出房价环比下降的情况。

  • 一二线城市楼市持续降温 预计8月热度继续走低

    安居客日前发布报告称,一二线城市在政策调控下开始降温,预计8月供应量和成交量还将持续走低。

今日热点

汝州火车站部分旅客列车运行调整 汝州火车站部分旅客列车运行调整

精品原创

汝州市公路局:认真落实扶贫攻坚工作 汝州市公路局:认真落实扶贫攻坚工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有